注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

十一周规范生和十二周规范要求  

2013-11-15 21:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.十一周规范要求:

1.走路轻轻,说话轻轻;

2.上课听老师讲课,眼睛看老师;

3.及时完成作业,订正作业。

本周规范生:赵泯淇  王净彦  方梓迦  乐芷妤  郭妤延  张译尹  何家乐 

            齐诗语  柴卓言  张梓晨  郑雅菲  赵一菁

二.十二周规范具体要求:

1.早上到校后能及时上交作业,整理好书包和课桌,然后安静地指读《日有所诵》,不大声说话。

2.课间做好课前准备(书本、文具、上厕所),然后进行文明游戏,不追逐,不打闹,不大声叫喊。

3.去出操,去专用教室上课,回家,排队时不蹦跳,不推挤,不滑走,不开小差,不说话。

4.就餐时说话尽量小声。

    总之,下周目标是营造一个安静、舒适的学习和生活的氛围,也请家长在家提醒孩子。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017