注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

11月18日  

2013-11-18 17:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.双休日作业纸在吃中饭前赶出来,发现孩子在家的作业脏乱的多,有的字体大,有的笔很粗,有的字潦草,光看一个名字就有点“触目”。所以晚上要求再去重新书写,本想在学校里解决,但是一天的上学时间实在不够用。

    练习卷中第二题写笔画,有的孩子全错,这个可以看看每篇课文后面田字格里的字,每个字都有笔顺,默写的时候可以先让孩子写一写笔顺,数一数有几画。每天过关,孩子就不会糊涂了。

      第四题的序号写得太大。

     第六题答案:青青的瓦、白白的墙、高高的树、宽宽的门、大大的窗。

 2.今天学写了“飞、马、鸟”,这三个字都很难写,一不小心就会显得怪怪的。中休时间是做完作业可以玩,估计是心系“玩耍”,就草草完事了。

 3.下午阅读课,安排了从学对联对对子,学了《笠翁对韵》里的一些内容,想让孩子们感受文字的趣味。

 4.今天中午感觉孩子们说话声轻了一点,老师离开教室,大多数孩子们也能精心写字,希望明天再进步一点点。

 5.明天下午要进行“仪容仪表”比赛,孩子们继续穿校服。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017