注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

双休日作业反馈:  

2013-12-11 10:56:46|  分类: 教学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一题:

“手”的最后一笔是“弯钩”,不是“竖钩”。

第三题:

下面的说法对吗?对的打“√”。

错的就不用打“×”了。

第四题:

5.  衣服   上衣    裤子   鞋子

站错队的是“衣服”

衣服:穿在身上遮蔽身体和御寒的东西。衣服范围广,所以不是“鞋子”。

第六题:把下列词语排成一句通顺的话,并加上标点。

要加标点,不少孩子没有加,可能是题目没有看清楚,建议:做作业让孩子自己读题目做。

等孩子完成作业后,您再做检查,对孩子说:“孩子,我认为你还有几处没有检查出来,再仔细看看。”遇到不会的,可以适当作个讲解。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017