注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

童言无忌(一)  

2013-12-13 20:24:44|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中餐了,他们一组总是要发生点小故事。我站在桌旁,突然,一童鞋自言自语地说:“一堆小屁孩在吃饭……哈哈……”自言自语的声音越来越大,然后,盯着我说:“小屁孩……哈哈…….老师是大屁孩……”同桌的童鞋全都喷饭…… 

 

         因为不能责备,所以规定孩子们不听话时,管女生叫“先生”,男生叫“小姐”。他又开始不做作业,我走到他身边:“小姐,什么时候开始开工?”“我不是小姐,你才是小姐!”我理直气壮:“我本来就是小姐,还是大小姐!”“不是,你是大哥,你是小弟,你不是老师!”他不服气,语无伦次。

过了一会儿,他开始做口算,遇到不会做题目了,跟在身后说:“老师,我不会做!”我再次理直气壮:“对不起,我不是老师!”还坏坏地对他笑笑。

“你是老师,你是老师!”呵呵,自己投降了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017