注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

课文预习检查反馈  

2014-03-18 14:43:27|  分类: 教学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上检查了孩子识字三和课文预习情况,赵泯淇、袁启瀚、何佳哲、陈百韬、丁科羽、方梓迦、虞姝萱、李洋、方薇茜、张译尹、郑雅菲这十个孩子完整按照预习七步走下来。有的孩子没有圈词语,有的没有划词语,有的没有注音,有的什么也没有。

           建议您把网页打开至预习七步,可以让孩子对着预习,孩子完成后,您再作业检查,是否还有遗漏,在您的扶搀扶下,希望孩子能自己养成预习的好习惯。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017