注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

3月18日作业:  

2014-03-18 16:05:00|  分类: 教学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业:(有一份师德师风评价表,请您评价,明天带回)

1.  完成一号生字本中第九课的生字。

2.  预习第11课。(按预习七步)

3.  读句子。(见下面的句子)

读句子目的:把生字放入另一个语言环境里进行认读,减少陌生感。

 

1.    朝霞中,晨雾散开,霜露渐(jiàn)去,万紫千红的花儿露出笑脸,蝴蝶、蜜蜂翩(piān)翩起舞,碧绿的河水倒映(yìn)桃李和杨柳,春色如此秀丽,我深深地陶(táo)醉了。

2.   我轻轻地取下鸟蛋,鸟蛋凉凉的。

      我连忙捧着鸟蛋,把鸟蛋送还。

      我抬起头,把目光投向高远的天空,仿佛听到了鸟儿的欢唱。

3.   聪明活泼的松鼠忽然眨了眨眼睛,想出了一个好主意:如果每次吃一个松果,就埋一个。总有一天,这里会出现一片茂密的松树林。

 4.  读了《松树和松果》这篇课文,我们班的孙有容同学想到了“前人栽树,后人乘凉”这句话。 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017