注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

傅薇润日记  

2014-03-01 20:52:49|  分类: 日记本(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月22日   六  晴
      晚上,我看了《小猪教室》,这是一部很感人的电影,他们的星老师,给他们养了一只可爱的小猪,叫P将还给它搭了一间小屋子,有两段让我哭得稀里哗啦,一段是P将找不到,原来在另外一所学校有几个人想把P将抓走,他们班的男生爬门进去把P将强回来。还有一个是把P将送走了。

2月25日   二  雨
     我们的张老师是个美丽的老师,她的头发弯弯的,下面黄黄的上面乌黑的。
 
2月27日   四    阴
     我的同桌是鲍科臻,他很顽皮,因为每节课下课的时候,他都跑出教室。有时他很搞笑,我们女生在玩转圈圈时,他转了进来,我们转得越来越快。他就晕了,之后,就趴在地上了。 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017