注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

范恒榕日记  

2014-03-02 16:45:25|  分类: 日记本(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

217   星期一  

老师说:“一天没被提醒,第二天就可以带一瓶牛奶。幸运的是今天我没被老师提醒,所以我明天可以带一瓶牛奶了!

 

222   星期六  

今天,我和徐丽娜(我的妈妈哈哈)一起看了日本电影《小猪教室》。讲了一只小猪它的名字叫小P,六年级同学要毕业了,关于小P被吃掉还是让三年级养的问题进行了讨论,星星老师最后还是决定把小P送到肉食厂,同学都哭了,我也哭了。

 

225    星期二  

   张老师是我们的数学老师,她戴着一幅黑框眼镜。她的外表很美,雪白的皮肤、血红小嘴、乌黑的长发,一眼就能发现了她了!

 

227   星期四  

    我的同学她叫乐芷妤,咖啡色的脸蛋,红嘟嘟的嘴巴,长长的头发,她很可爱!但她总是要来烦我,像只“小麻雀”总讲不完。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017