注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

张梓晨日记  

2014-03-04 09:21:52|  分类: 日记本(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

215        

    今天开学了,我很开心,因为我见到了亲爱的老师和同学。我读一年级下册了,是大孩子了,要努力做到最好。

 

219        

    吃过晚饭,做完作业,我开始写我的班干部竞选稿。明天下午的班会课我一定会好好发挥的,妈妈,等我的好消息吧!

 

223        

    这个星期,我看了一部很感人的电影《小猪教室》。妈妈告诉我,我们中国的孩子与日本的孩子区别就在于,他们什么事情都让孩子们自己去经历,自己去学习,而我们的爸爸妈妈却给我们安排好了一切。

 

225        

    我们的数学老师张老师很温柔,弯弯的眉毛下面有一双会说话的眼睛。她很有耐心,我们都很喜欢她。

 

227        

    我有一个让我烦恼的同桌,为什么这么说呢?因为他很迷糊,总是把我的语文书和他自己的语文书搞混。这还不算,有时候他还要在我看书的时候故意说话打扰我。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017