注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

笑话一:  

2014-03-07 14:33:56|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       口语交际《我该怎么办》,题目是我想帮妈妈做家务,可是妈妈不同意,我该怎么办?

       课堂上,我扮演妈妈,请小朋友当孩子,请他们说服我让他们洗碗。

       小柴说:“妈妈,你让我实践一下吧。”

       小赵说:“妈妈,你现在不让我做,我长大以后怎么办?我怎么照顾自己呢?”

       在一片小手林里,我看到小范的手,于是请小范同学回答,小范同学严肃地说:“妈妈,你现在不让我做家务,以后我怎么照顾我老婆啊?”

       啊?想到哪里去了?哈哈的笑声已经传来,我故作高兴地说:“真是一个好男孩,以后就要嫁你这样的男孩!”掌声传来,女孩子们笑红了脸。

        接下来,我又问:“在家里,有爸爸帮助妈妈洗碗的小朋友举手。”

        “一、二、三、四......”刚好22个,“这星期回家,让从来没有给妈妈洗过碗的爸爸给妈妈洗一次碗。”

 我大声说着。

        “啊——不会吧?”孩子们也大声说。

       

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017