注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

第二周在校情况反馈  

2014-09-14 12:46:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规范生:
赵泯淇    陈文博    陈嘉哲    黄欣纯
乐芷妤   齐诗语    李     洋

示范生:
范恒榕    崔俊哲    方梓迦    应杭澄(+5)  
都昱颖    傅薇润    陈思羽    郭妤延
张译尹    何家乐   柴桌言     张梓晨(+4)
郑雅菲    赵一菁(+3)

班级主要存在问题:
1. 大多数孩子上课注意力不集中,“懒羊羊”很多,这一点直接影响听课效果,学习之大忌!
2. 课堂上做作业时喜欢讲话,浪费时间,所以有的孩子作业完不成要带回家,不会利用时间,更不会挤时间。
3. 下课讲话很起劲,教室里声音很大,个别孩子追逐,忘记做课前准备,互相不良影响。
4.  孩子们不重视眼保健操,喜欢睁着眼睛做,没有一点作用。
       
    请您和孩子交流一下,有则改之,无则加勉。



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017