注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

对学习的几点补充说明:  

2014-09-14 14:06:17|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  建议每篇课文学完,及时进行复习。
   包括:认字、扩词、听写、熟读或背诵
(尽量让孩子背课文,这样可以让孩子有规范的语言,但是要根据孩子的情况。)

2.  预习时可以结合词语手册,读一读词语的意思,课文学完后,可以做一做后面的练习题。

3.  写字一定不能松懈,不要给孩子养成潦草应付的习惯。每天晚上削好铅笔不要忘记。

4.  每周的古诗背诵古要过关,并适时复习,这样期末测试时不会遗忘很多。

5.  《好妈妈儿歌》和《日有所诵》请您根据孩子的程度而定,每个月班级会在安排一定的时间以活动形式,展示孩子的背诵情况,并给予奖励。

6.  学校安排了阅览课,所以孩子的书包里一定要有一本课外书。

7.  周一至周四让孩子记开心事,一是练笔,二是想了解孩子在校是否快乐,孩子是否快乐,我认为是最重要的。若实在没有,可以记一下印象深刻的事情,如果什么都没有留下,该是老师反思的时候了。

8.  周一晚上记一条新闻,周二谈话课交流,因为除了课本,还有生活。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016