注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

游 玩 象 鼻 山(侯逸辰)  

2016-03-05 12:39:59|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午,我们检好票,就走进了传说中的象鼻山。

    那里真内容丰富:有神像传奇、各民族歌舞,还有神秘象寨……

   首先我们先去了神象剧场。哪里有数不清的爱情、男女,有公主和王子,天使和人、新郎新娘……真是名如其实的“爱情公寓”啊!

     我们又上了象鼻山,看了“象耳朵”里面,看了水月洞,上面有三个古文“象眼岩”。“象鼻孔”里面会滴水,真奇怪,我还说“象鼻孔里会有鼻屎吗?

      玩转了整个象鼻山后,我想:“象鼻山真不愧是举世闻名的AAAA级旅游景区!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017