注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

打 游 戏(范恒榕)  

2016-03-05 12:41:05|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    何家乐她告诉我,现在有一种很流行的游戏叫“萌龙大乱斗”。

    我一回到家就和妈妈软磨硬泡,她终于给我在ipad上下载了。很快我们就开始玩了起来。这个游戏里面就像一个巨大的恐龙园。通过我给它们种杨桃、糖梨、皇家无花果……就可以获得很多很多的金币。我就像一个巨大的富翁,控制着蜜蜂龙、地灵龙、元素龙……还给它们修建栖息地。

    最让我忘不了的是大战瓜皮龙王。瓜皮龙王是双水系和双草系。草系的进攻叫剧毒无比。只要一旦被进攻到,就会被一击中就会out。在前几局中我都被打败了,后来我知道了它的弱点,只要我用火系的龙就可以out它。我就用烟雾龙、蜜蜂龙、火蜥蜴龙一下又一下的干掉了它。我高兴得一蹦三尺高。

    这个游戏让我又爱又恨。爱的是它给我带来很多快乐,恨的是我老是管不住自己双手,老是玩个不停。我希望大家一起来玩吧!记住了,游戏的名字叫“萌龙大乱斗”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017