注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

科技馆一日游(陈思羽)  

2016-03-06 15:47:09|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月初九,阳光明媚,我们一家人出发去宁波科技馆玩。一走进大门,是宽阔的大厅,大厅中央摆放了一个立体的冰激凌,可惜不是真的,不然我肯定去咬上一口!

走上二楼,首先映入眼帘的是展厅,有宇宙馆、海洋馆、体验馆……其中我最喜欢人的技能馆,展馆内主要分三个主题:音乐主题、体育主题、计算主题。在体育主题中,有一个闯关游戏,叫旋转关卡,地上摆放了一个个“盘子”别看它们安静地躺在地上,如果你一脚踩上去,它们就会突然“醒”来,拼命地旋转,直到转得你头晕眼花为止,如果你不会腿软,就能进入下一关。除了这个,还有个既惊险又好玩的关卡,那是个很高的滑梯,不过它有点与众不同,因为它有许多个转角,你要是在滑下来时没有用手撑住两边,就可能会翻个跟头,头朝下地滑下来,这正是在测验你的反应能力哦!接着我还去了宇宙馆,看到了宇航服和宇航仓内的一些物品······时间在一分一秒地过去,马上就要闭馆了,我只好依依不舍地离开了科技馆。如果有机会,下次还要来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017