注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

包饺子(王柳)  

2016-03-06 17:36:43|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “包饺子啦!”终于等到了这一刻,我连忙丢下手中的笔,匆匆洗了一下手,就排着队去包饺子了。
        等我们到了大厅,教我们包饺子的阿婆早已经在等我们了。等我们一坐下,阿婆就开始教我们了。她先拿了一片饺子皮,再用手指沾了一点水,涂在饺子皮的四周,然后放了一些芹菜肉馅,接着,把饺子皮合起来。一个饺子就这样包好了!
        看着阿婆手中的饺子,我也迫不及待地拿起一片饺子皮,按阿婆教的方法把饺子包好。可是,芹菜肉馅不是从左边或右边冒出来,就是从中间冒出来,真是太不听话了,我恨不得把它扔了……
        我仔细地询问了阿婆,又包了一次饺子。这次,我放的肉馅不多也不少,刚刚好。我非常开心,一连包了十几个饺子。
        最后,我兴高采烈地回教室了。包饺子真是太好玩了,我下次还要包很多,给我的朋友尝尝。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017