注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

看 电 影 丁 科 羽  

2016-03-06 18:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,我和妈妈去大光明电影院看电影。到了那里,我选了自已喜欢的电影—《年兽大作战》。
 
等了半小时后,我和妈妈进了影厅,找到自己的座位边吃爆米花边等待电影的开始。电影主要讲述的是‘‘过大年’’是中国人一年到头最重要的事,也是维系中国人情感的纽带。可天宫里的年兽却不爱过年!为了取消春节,年兽险些捅下大篓子,他不得不来到人间,结识了小女孩沙果。一个超级大坏蛋与叛逆小萝莉的奇幻之旅开始了。最后年兽联手从天庭退休的众神仙,‘‘组成过年者联盟’’,经过激烈的战斗,最后完美逆袭,拯救了春节。
让我印象最深的是沙果那美妙的歌声和神仙布置的栩栩如生的热带雨林场景。看着从天而降的水果掉到观众的怀里,让我眼馋也想要一个。最好笑的是小东的爸爸收到的是大大的榴莲,看到全身长满刺的榴莲掉到他身上时,我都替他喊疼。对他的惩罚也觉得很解气,那时的小东爸爸太坏了。
 
看完这部电影,它一下子成为了我看过的最好看的电影。我和妈妈骑着电瓶车高高兴兴地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017