注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

“厨神”诞生记(何家乐)  

2016-03-06 18:04:36|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信大家一定吃过蛋炒饭,但没有吃过自己亲手做的炒饭吧。

今天,我就和好朋友——赵一菁一起亲手做了次炒饭,大家肯定很想知道是怎么做的吧?别急,听我慢慢说来。

首先找来一只碗,我吸取了上次的教训后,打鸡蛋的动作果然熟练多了,我拿起蛋在碗边轻轻敲击,蛋就裂开一条细缝,然后双手从裂缝处慢慢掰开,蛋液就从蛋里顺势流下来了。接着我又开始削土豆,本来我削的还不错,可过了一会儿,“啊!”随着一声尖叫,赵一菁警惕地回过头来,发现原来是我把土豆掉进垃圾桶里了,哎,看来削土豆也不是件易事啊!

最后,我和赵一菁迅速地把青菜和土豆洗干净,切细后,就急急忙忙的开始热锅放油,我们一早就分配好任务的:赵一菁主炒,我打下手。只见赵一菁把菜全部倒进热锅里,瞬间只见团团雾气直冲天花板,赵一菁手拿铁铲,一副要打仗的架势,逗得我们哈哈大笑,她不愧是主厨,左翻翻右拍拍,不一会儿,就从锅里飘出了阵阵香味,馋得我口水直流啊!

只要我和赵一菁多练习烧菜,以后都能够成为“小厨神”啦!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017