注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

黄龙山一日游 崔俊哲  

2016-03-06 19:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,阳光明媚,天气晴朗,所以妈妈带我到外婆家附近的黄龙山去玩。我们坐妈妈的车到了黄龙山,我们先去看了黄龙山的地图。地图上有各种各样壮观的景点,我们先到了石尼听经那儿,那里有一块大石头,那块石头像一个人在听别人念经。我们走着小路,到了西晋古墓。听说西晋古墓常常出土很多古代的东西。一路上,我们蹦蹦跳跳,还遇到了许多有趣的事情,比如去黄龙禅寺看佛。我先去了地藏殿,我刚进地藏殿,就被吓了一跳,“天啊,这不是唐僧吗?怎么回事地藏?”看好了佛,我们又去爬百步云梯,百步云梯又高又长,爬得我脚都快折了。接着我们去看飞舟。去看飞舟的路上我们又经过了西游世界和龙头、龙爪两个景点,下山的路上我们在一个亭里休息了一下,聊了一会儿天。下了山,我们在一个湖里钓鱼,只能钓10条鱼,可钓到10条的时候,我又钓了1条鱼,没办法,只好把那条鱼也算了进去。
  去黄龙山的时候我看到了很多景点,这样可以增长我的见识,也可以减肥。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017