注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

逛超市购物(何佳哲)  

2016-03-06 19:39:57|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期六的晚上,我和家人一起去华润万家过了一把“超市购物瘾”。
        超市入口,进进出出的人川流不息。我们推着推车一头就扎进了在购物的人群中。琳琅满目的商品,来来往往的人群,让超市热闹非凡。我们在一楼的学习用区,采了一会儿精心挑选着文具。这里的文具有些是降价出售,有些是买一送一,让我十分欣喜。在经过细心挑选后,我终于挑出了一些物美价廉的文具,将它们放进购物车后便推着车向二楼走去。
        步入零食区,这里就成了我的天堂。我一路蹦蹦跳跳就像一只小猴子,一会儿窜到这里,一会儿跳到那里。在这里,我看到了许多让我垂涎三尺的零食。这里有薯片、果冻、巧克力,我立刻抓了一大把放入车中。生鲜区中有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,绿油油的菠菜,以及又大又甜的哈密瓜。于是我们买了一些放在车上,准备回家解馋。
         买完东西我们就依依不舍得回家了,今天真是开心的一天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017