注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

庐山一日游(方薇茜)  

2016-03-06 19:41:57|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼星星,盼月亮,终于盼来了寒假。我心中那颗好奇的心总是放不下来,今年寒假要去哪玩呢?妈妈笑着对我说:“傻孩子,别想了,我们商量好了去庐山。”我听完,高兴得一蹦三尺高。
        终于到了庐山。庐山好高呀!我们的车子在山中不知环绕了多久,才来到了庐山进口。“不识庐山真面目,只缘身在此山中,”我现在是终于懂了,不信的话你们可以亲身体会一下哦!
        庐山好大呀!里面有黄龙潭、锦绣谷、三叠泉、五老峰等等好多景点。其中最美的好像要数三叠泉了,因为人很多,我们进不去,只能听别人介绍了。
        庐山好美呀!一层层雾环绕着整个庐山,像个仙境一样。庐山的别墅洋洋大观,而“美庐”就是蒋介石夫妇居住过的地方,虽然显得有点旧了,但还是遮不住它的华丽。
        美好的时光总是短暂的,我们怀着对庐山美好的回忆恋恋不舍的离开了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017