注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

欢伤的日子 王昱铭  

2016-03-06 19:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在放假之后,我的生活就改变了。我每天都只要做一些作业就可以放松的玩或看电视,每天还可以吃一些好吃的零食。
要想让我认真做作业连我也不知道有多少难,除非让我打游戏看电视。我还有一个不好的习惯就是爱偷吃。因为这个习惯就经常打得狗头喷血,所以生活老是欢快和伤心混合的。让人感觉怪怪的,妈妈只要手一抬起来我就会用手抱着头嘴里还不停地喊着不要打我呀!我还忐忑不安,总有一种妈妈会随时打下来的感觉。还有因为这个让我几乎每天晚上都做恶梦,偶尔做美梦。我想生活本该多滋多彩的,要让生活变得更加美好才行。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017