注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

家访(张伊婷)  

2016-03-06 20:19:49|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从星期三开家长会回来,妈妈就一直很担心。这是为什么呢?因为陈老师要到我们家来家访了。
        陈老师还没有来的时候,我和妈妈在家里来了个大扫除。我们俩分工,妈妈负责擦,我负责整理东西和扫地。我们累的满头大汗,终于把家里的卫生搞定了。
        我觉得家里还少了点什么,突然,我猛的想了起来少了零食。我和妈妈骑电瓶车匆匆忙忙的去了一趟超市,买了一些水果。有车厘子,沙糖桔,有桂圆等。到家的时候,突然,妈妈手机响了。妈妈接起电话,里面传来老师的声音:只是老师第一次来我们家不认识路。妈妈告诉了老师的地址。但我的心里面呯呯一直有个问题,老师到底会讲我的好话还是坏话呢?
        不一会儿,老师到我们家,跟妈妈聊起了天。没有讲我的不好,反而在夸我。我一颗悬着的心终于可以放下了,深深的叹了一口气。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017