注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

慰问敬老院(郑雅菲)  

2016-03-06 21:30:04|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,阳光明媚,万里无云,真是个大好天气。我和妈妈、哥哥,还有都昱颖一家去敬老院参加活动。

    节目开始了,有跳舞的,多姿多彩,有吹葫芦丝的,美妙绝伦,有弹电子琴的,声音优美,还有大合唱的......。我印象最深的就是大合唱。他们每个人都围着一条红围巾,全身上下都是黑的,真像黑衣人。阿姨们在唱的时候,老人们都在为她们拍手伴奏呢!脸上露出了笑容。阿姨们的表演完了,就把胸前的围巾围在下面的爷爷奶奶的脖子上,爷爷奶奶都很开心,他们都说谢谢你,我感到也很开心。

在回家的路上,我想到了爷爷、奶奶、外公、外婆,我不在他们身边,以后要经常回家看望他们,多和他们聊聊天,逗他们开心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017