注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

快乐的春节(董馨瑶)  

2016-03-07 16:32:32|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等啊!等啊!春节终于来了。在春节前,人们都个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人也络绎不绝,有的在买对联,有的在买年货,还有的人在娱乐活动,节目丰富多彩。

反正街上五彩缤纷,各种各样的人都有,各种各产的货物都齐全,琳琅满目,人们恐怕想买什么都难选择!家家都把房子打扮得别具一各,各有各的个性,一片喜气洋洋。

大年三十,一家人开开心心的吃着年夜饭。给长辈们送上祝福语,我领着一个个大红包,我心里乐开了花,心想我用攒下压岁钱,买下一台学习机。

我们一家人一直玩到深夜,在一片欢笑中,看着春晚,嘴里一边吃着美味水果,听着爆竹声,迎接新的一年。

希望新的一年都开开心心!    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017