注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

过情人节 方梓迦  

2016-03-07 16:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在外婆家吃了晚饭后,在回家的路上,妈妈坐在车子后座淡定地说:“今天是214日吧,好像是什么节日吧。”“情人节!”老爸中招,还自觉聪明。我问:“什么是情人节?”妈妈摸了一下我的脸说:“你就是我的小情人,你爸是我的大情人。”“那又怎样啦?”我带着个大大的问号问妈妈。“那你就该买花给我啊。”我不假思索:“好吧。我们去买花。”爸爸说:“都开到家门口了,不去了。”妈妈不依不饶:“不去啊,就发红包给我。大的520元,小的52角。”我爽快地答应了。爸爸犹豫了一下:“那太贵了,还是去买花吧。”“好,买花去了。”我就是一个凑热闹的。此时我们的车已经开到小区门口了,爸爸立刻调转车头开往最近的花店,妈妈笑了一笑。

到了花店,妈妈坐在车里说不下车,买什么花看我们一大一小的了。爸爸挑了六朵百合花,我挑了一朵红玫瑰,共100元。我屁颠屁颠地跟在爸爸后面好开心啊。

回到家,妈妈立刻从柜子里挑出一个藏了好久的水晶花瓶,说是舅舅从俄罗斯带回来给妈妈的礼物呢,妈妈还叮嘱我小心别敲到。然后把花小心翼翼地剪枝插入花瓶,放到西餐桌上,还美滋滋地欣赏了一会儿呢。

这个情人节,一个令人难忘的日子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017