注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

元宵节 陈嘉航  

2016-03-07 17:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,老妈开着电瓶车带我去社区学校参加猜灯谜活动。刚到教室门口,只见门口站满了人。我挤进教室,看见教室里拉了好几条细绳,绳子上整整齐齐地挂满了纸条,纸条上写着各种各样的字谜。我先签到,然后去猜谜。我感觉这些迷都很难,我一个也猜不来。很多家长都拿着手机,从网上查答案。很多猜出来的小朋友都拿着纸条到老师那里去,给老师看,让老师给自己发礼品。老师被大家团团围住,现场一片混乱。老妈想挤也不进去,只好作罢。老妈对我说:“人太多了,算了吧,我们出去吧。”我只好答应了,看到其他小朋友都拿到了礼品,我却两手空空,我感到很失落。
   后来在另一间教室里,我们看到有老师在给小朋友分汤圆吃。我感觉很有意思,于是也去排队。老师给我舀了三个芝麻汤圆,我吃着感觉又甜又糯,味道好极了!后来才知道这是社区老师们自己动手做的,怪不得比超市里的速冻汤圆味道好很多。小朋友们吃得很开心! 
   今年的元宵节就这样热闹而且甜蜜地过去了……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017