注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

过生日(傅薇润)  

2016-03-08 10:30:04|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天不是我过生日,是我姐姐的生日,姐姐的生日可热闹了呢!

姐姐请了许多好朋友,还特别排了前几个月热播的“全员加速中”呢!

我们先拿出蛋糕,插上蜡烛,然后把蜡烛点燃把灯关掉,大家一起坐在桌子边上唱起了歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”哈哈,姐姐许愿啦!姐姐双手合并,眼睛闭上,开始许愿。最后我们终于可以吃蛋糕了,蛋糕上有一朵朵可爱的小花儿,花花绿绿的,看上去很美味……

吃完蛋糕,我们下楼去玩全员加速中。“猎人”是两位大姐姐,其余的都是“加速队员。”我一听到有猎人就躲在角落里不敢出来,连任务都没有领。听到外面一声声尖叫真是刺激,但我不敢又能怎样呢?

陪姐姐过生日真好玩!我真开心呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017