注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

过年了(王 睿)  

2016-03-08 10:50:17|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大年初一,我们吃好早饭后,爸爸带我和哥哥、妹妹一起去铜罗湾广场玩。路上我们有说有笑,高兴极了,想快点到。到了广场我和哥哥争先恐后地爬到喷泉上面拍照。我和哥哥在爬的过程中,一不小心弄脏了裤子,爸爸看到我们狼狈的样子,哈哈大笑起来,而我和哥哥你看看我,我看看你,好像都是对方的镜子一样看见对方一幅狼狈样,不仅也开怀大笑起来。

我们照完照片后就进超市,今天是新年的缘故,超市里人来人往,好不热闹。我们先到二楼买鱼和牛奶,买鱼的地方有好多海鲜。爸爸介绍道:“这是带鱼、海星、澳龙……还告诉我说过年要吃鱼,是希望来年年年有余。”

接着我们又逛到面包区,在买面包区域我跟爸爸因为要不要买面包而“吵”起来了,我说不买要省钱,而爸爸说过年了就是要大家吃好、玩好、开心就好。我觉得爸爸说的也有道理,我们一起选好到一楼付钱去啦。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017