注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

第一次帮妈妈打理头发(应杭澄)  

2016-03-08 11:33:56|  分类: 寒假作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间洗头店涨价了,妈妈说今天在家里洗头发,我听了就说:“妈妈,你洗好后我来帮你打理。”妈妈笑着说:“那要看你造型师的水平了。”我们说干就干。

妈妈洗好头发后,我让妈妈躺在沙发上,头往外面垂下来,把事先准备好的发蜡拿来使劲地摇几下,再在上面用力一按,雪白的泡沫一喷而出,两手用力地捏妈妈的头发,直到白色的泡沫没有了。我拿来电吹风、套上专门烘头发的套子用电吹风帮妈妈烘头。刚开始的时候非常顺利,我边烘边用手捏头发,后来套子掉地上了,我用手去拿套子,刚拿到手就立刻扔到了,咦?怎么回事呢?原来套子温度太高了烫到我的手了。于是我想了一个办法,把套子用电吹风弄反,吹风口往上一盖就解决了。十几分钟过后,头发打理好了。妈妈一照镜子夸我真棒!还说我是个小小的造型师,不比理发店的师傅差,我的心里比吃了蜜还甜。

虽然帮妈妈打理好了头发,但我却搞得腰酸背疼的,看来打理头发也是一件累人的技术活呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017