注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福鸟

(happy bird)

 
 
 

日志

 
 

三年级遥控车竞速赛  

2016-04-12 14:42:15|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级遥控车竞速赛

比赛时间:421日下午班队活动课

比赛场地:食堂北门口

比赛人员:每班3名同学参加比赛

赛材料:统一使用奥迪1/28闪电遥控车(如果没有可以向科学组购买,90元一辆)。

比赛场地:如图的水泥地面。三年级遥控车竞速赛 - nhxx1305 - 幸福鸟

 

比赛规则:

1.比赛2人同时进行,每人进行2轮,每轮行驶2圈,取最好的一轮成绩作为个人最终成绩。所用时间少者名次列前。

2.模型限制更改()马达,限用47号电池,每节空载电压不超过1.62V,违者取消运动员竞赛资格。

3.在竞赛过程中,运动员必须在操纵台上操纵模型,模型必须按照竞赛的指定路线行驶,允许模型碰标。只有按规定路线行驶的圈数才计算成绩。模型绕错或漏标后必须重新绕标(模型进出门动作以全车过二标连线才有效),否则此圈不计成绩。每轮时间不大于3分钟。

4.裁判员用倒计时“54321、开始”口令宣布比赛开始,以车头接触起点线计时开始,以车头接触终点线计时结束。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017